resep masakan

ubud villa

anjingdijual

mesin hotel di puncak
*

Author Topic: pindah jurusan dari mik ke manajemen..  (Read 4430 times)

Offline gema aja

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
pindah jurusan dari mik ke manajemen..
« on: August 02, 2011, 01:58:46 pm »
MAAF mau mau nanya nih...

kalo pindah jurusan dari mik ke manajemen bisa gak?
kalo bisa apa saja syaratnya?
trus pas semester 3 yah?
mkdu apa saja yang diakui..??

Offline ariie rikardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: pindah jurusan dari mik ke manajemen..
« Reply #1 on: January 29, 2012, 01:19:16 pm »
mau pindah jurusan juga ya? sya juga pengen banget pindah jurusan ini,terus terang saya ga kuat lkagi di jurusan ini. ngomong2 pindah jurusan bisa kan pas semester 3 ? saya rikardo dari prodi teknik arsitektur, klo ada info tentang pindah jurusan kasih tau ya . moga pas smster 3 bsa pindah .  :)

Offline moi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: pindah jurusan dari mik ke manajemen..
« Reply #2 on: June 01, 2012, 10:55:18 am »
menurutku mending langsung tanya tanya aja ke bagian administrasi pendidikan prodi masing-masing ma prodi manajemen ato prodi yang dituju untuk pindah.

Offline fathin05

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: pindah jurusan dari mik ke manajemen..
« Reply #3 on: April 25, 2013, 08:10:43 pm »
kalo mau pindah jurusan tapi ikut snmptn lagi bisa gak?

Re: pindah jurusan dari mik ke manajemen..
« Reply #4 on: October 16, 2014, 05:37:29 am »
sama, ga kuat lagi di jurusan ini  :'(

 

Untuk masuk ke forum UPI anda tidak perlu mendaftar, silahkan Login menggunakan akun email UPI (UPImail) Login dengan UPImail

Recomended